2025年09月02日(火)
お知らせ
つなごう!とちぎの食と農実践講座の参加者を募集中です!
栃木県を代表する農産物の素晴らしさ、最新の栽培技術、現場の想いなどを研究者や生産者から直接学ぶことのできる、全4回の講座です。3回以上受講すると、栃木県産農産物の魅力を伝えることのできる、「とちぎ食と農の伝道師」に認定されます!
開催概要日程
2025年10月4日(土)~2026年1月31日(土)<全4回>
★第1回「とちぎの米」は、農産物販売イベント「農家のまごころ込めて大感謝祭」と同時開催です!
対象者
栃木県内在住の方
受講料
6,000円(4回分、教材費・体験料等)
注意事項
・講座内容等は状況に応じて変更する場合があります。
・各回現地集合です。受講決定者には、後ほど会場の詳細をお知らせします。また、講座会場までの交通費等は自己負担となります。
・欠席の場合は、開催日の4日前までにご連絡ください。また、その際の返金は出来かねますのでご了承ください。
・当日、体調がすぐれない場合は参加をご辞退願います。
申し込み期限
令和7(2025)年9月26日(金)
詳細はこちら
申し込みはこちら